En esfera luz te informamos de tu consumo real a medida que tu distribuidora nos proporciona las lecturas reales de tu contador. Sólo con dichas lecturas podemos  informarte de tu consumo real y de la desviación respecto a la cuota que hemos calculado inicialmente.  Si por alguna razón no has proporcionado la lectura o la distribuidora se retrasa en la lectura del contador, no podremos  actualizar tu lectura en la web.

Tienes dos opciones:

1. Esperar a que tu distribuidora haga la lectura

2. Gran parte de las distribuidoras disponen en su página web de aplicaciones para que sus clientes informen de sus lecturas de contador. Si introduces la lectura en dichas aplicaciones, la distribuidora la verificará y si es correcta nos la remitirá.

A continuación te informamos de los enlaces web de algunas Distribuidoras:

Endesa: http://www.lecturas.endesadistribucion.es/lecturas/

Iberdrola: https://www.iberdroladistribucionelectrica.com/webibd/corporativa/iberdrola?IDPAG=ESSOCDISOFICONLEC

Gas Natural-Fenosa http://www.unionfenosadistribucion.com/es/gestiones+en+linea/lectura+del+contador/1297101959899/facilitar+lectura.html

EDP: https://www.edphcenergia.es/gestionesonlineluz(bD1lcyZjPTAwMg==)/gestionesWeb.do?action=cwFormRequest&action_ex=X17